Finalización del escaneado

Lo que ocurra después del escaneado depende de cómo comenzó el escaneado.
Full Auto Mode (Modo Automático):
Si ha iniciado su escáner tras ejecutar Epson Scan desde el icono de EPSON Scan, la imagen escaneada se guardará en el formato de archivo y en la ubicación que haya seleccionado en la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo). Si no seleccionó ningún ajuste en la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo), se guardará como archivo JPEG en Pictures (Imágenes) o en My Pictures (Mis imágenes).
Si ha comenzado el escaneado desde un programa compatible con TWAIN, la imagen escaneada se abrirá en la ventana del programa. Si Epson Scan no se cierra automáticamente después de escanear, haga clic en Close (Cerrar) para cerrar la ventana de Epson Scan y ver su imagen en la ventana del programa.
Home Mode (Modo Fácil) o Professional Mode (Modo Profesional):
Si ha iniciado su escáner tras ejecutar Epson Scan desde el icono de EPSON Scan o tras pulsar el botón Inicio del escáner, verá la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo). Aquí puede seleccionar el nombre y la ubicación de sus archivos de escaneado guardados. Si desea más información, consulte Selección de los File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo). Tras seleccionar estos ajustes, Epson Scan iniciará el escaneado.