Asignación de un programa a un botón del escáner

Al pulsar el botón Inicio del escáner se abre un programa previamente seleccionado. En la tabla siguiente figuran los programas predeterminados que abren y las acciones predeterminadas que realizan.
Botón
Acción predeterminada
 Inicio
Se inicia Epson Scan.

Asignación de un programa de proyecto de Epson Event Manager a un botón del escáner

Puede asignar que el botón Inicio abra un programa en Epson Event Manager y agilizar aún más el escaneado de sus proyectos.
Para iniciar Epson Event Manager, realice una de las acciones siguientes:
Windows 8.1/Windows 8:
Escriba el nombre del software en el acceso a search (Buscar) y seleccione el icono que aparezca.
Windows 7/Windows Vista/Windows XP:
Haga clic en el botón start (Inicio) y seleccione All Programs (Todos los programas) o Programs (Programas) > EPSON Software > Event Manager.
Mac OS X:
Seleccione Go (Ir) > Applications (Aplicaciones) > Epson Software > Event Manager.
Verá la ficha del botón de ajustes en Epson Event Manager.
Haga clic en la flecha de la lista contigua al nombre del botón y, a continuación, seleccione la opción que desee asignar.
Haga clic en Close (Cerrar) para cerrar la ventana de Epson Event Manager.
A partir de ahora, cuando pulse el botón asignado, se abrirá la opción que ha seleccionado.
Nota:
Si necesita ayuda con el uso de Epson Event Manager, realice una de las acciones siguientes.
En Windows: haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la pantalla.
En Mac OS X: haga clic en Help (Ayuda) en el menú y luego en Epson Event Manager Help (Ayuda Epson Event Manager).