Indicador luminoso y botones

El escáner tiene cuatro botones para realizar operaciones de escaneado. El indicador luminoso de estado indica si el escáner está funcionando correctamente.
a.  Botón Escanear a PDF
b.  Botón Escanear a correo
c.  Botón Copiar
d.   Botón Iniciar
e. indicador luminoso de estado

Indicador

El indicador luminoso de estado se encuentra junto al botón Iniciar  .
Color
Estado del indicador
Significado
Verde
  encendido
Preparado para escanear imágenes.
 intermitente
Inicializando o escaneando.
Naranja
 intermitente
Se ha producido un error. Si desea más información, consulte Interpretación del indicador luminoso de estado.
(Ninguno)
 apagado
El escáner está apagado.

Botones

Antes de utilizar los botones del escáner, asegúrese de que ha instalado el software Epson Scan y Epson Creativity Suite.
Botón
Función
Iniciar
Se inicia Epson Scan.
Copiar
Se inicia Copy Utility.
Escanear a correo
Epson Scan escanea, automáticamente, y aparece la ventana Enviar vía e-mail.
Escanear a PDF
Aparece la ventana Escanear a PDF.
Películas o diapositivas: Consulte Inicio del escaneado con los botones del escáner.