Inicio del escaneado con los botones del escáner

a. Botón Escanear a correo
b. Botón Escanear a PDF
c. Botón Copiar
d. Botón Iniciar

Botón Iniciar

Coloque la película o las diapositivas en el escáner. Consulte las instrucciones en Colocación de películas o diapositivas (sólo Perfection V100 Photo).

Para comenzar un escaneado básico, pulse el botón Iniciar del escáner. Automáticamente, se iniciará Epson Scan.

En Epson Scan, puede seleccionar un modo de escaneado y luego escanear y guardar su imagen en un archivo del ordenador, y abrirlo en Epson File Manager. Si el ajuste de Modo de la esquina superior derecha está configurado como Modo Automático, consulte las instrucciones en Uso del modo Automático. Si se encuentra en el modo Fácil o en el Profesional, consulte Selección de los ajustes básicos.

Si un programa no se inicia cuando pulse un botón, consulte Cuando pulso un botón del escáner no se inicia el programa correcto .

Si desea cambiar el modo de escaneado, consulte Cambio del modo de escaneado.

También puede reasignar el botón Iniciar a un programa de proyectos de Epson Creativity Suite o a otro programa compatible con Windows. Si desea más información, consulte Asignación de un programa a un botón del escáner.

Botón Escanear a PDF

Coloque la película o las diapositivas en el escáner. Consulte las instrucciones en Colocación de películas o diapositivas (sólo Perfection V100 Photo).

Si desea empezar a escanear y guardarlo como un archivo PDF en su ordenador, pulse el botón Escanear a PDF . Automáticamente, se iniciará Epson Scan. Consulte las instrucciones en Escaneado directamente a un archivo PDF .

Si un programa no se inicia cuando pulse un botón, consulte Cuando pulso un botón del escáner no se inicia el programa correcto .

También puede reasignar el botón Escanear a PDF a un programa de proyectos de Epson Creativity Suite o a otro programa compatible con Windows. Si desea más información, consulte Asignación de un programa a un botón del escáner.

Botón Copiar

Coloque la película o las diapositivas en el escáner. Consulte las instrucciones en Colocación de películas o diapositivas (sólo Perfection V100 Photo).

Si desea utilizar el escáner como copiadora y escanear e imprimir la imagen automáticamente, pulse el botón Copiar . Automáticamente, se iniciará Epson Scan. Consulte las instrucciones en Uso del escáner como copiadora.

Si un programa no se inicia cuando pulse un botón, consulte Cuando pulso un botón del escáner no se inicia el programa correcto .

También puede reasignar el botón Copiar a un programa de proyectos de Epson Creativity Suite o a otro programa compatible con Windows. Si desea más información, consulte Asignación de un programa a un botón del escáner.

Botón Escanear a correo

Coloque la película o las diapositivas en el escáner. Consulte las instrucciones en Colocación de películas o diapositivas (sólo Perfection V100 Photo).

Si desea escanear una imagen y abrir su programa de correo electrónico para poder adjuntarla a un mensaje, pulse el botón Escanear a correo . Epson Scan comenzará a escanear. Consulte las instrucciones en Escaneado directamente a un mensaje de correo electrónico.

Si un programa no se inicia cuando pulse un botón, consulte Cuando pulso un botón del escáner no se inicia el programa correcto .

También puede reasignar el botón Escanear a correo a un programa de proyectos de Epson Creativity Suite o a otro programa compatible con Windows. Si desea más información, consulte Asignación de un programa a un botón del escáner.