Finalización del escaneado

Lo que ocurra después del escaneado depende de cómo comenzó el escaneado.
Si empezó a escanear ejecutando Epson Scan desde el icono EPSON Scan, verá la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo). Aquí puede seleccionar el nombre y la ubicación de sus archivos de escaneado guardados. Si desea más información, consulte Selección de los Ajustes de Guardar Archivo. Tras seleccionar estos ajustes, Epson Scan iniciará el escaneado.
Si ha comenzado el escaneado desde un programa compatible con TWAIN, la imagen (o imágenes) escaneada(s) se abrirá(n) en la ventana del programa. Si Epson Scan no se cierra automáticamente después de escanear, haga clic en Close (Cerrar) para salir de la ventana de Epson Scan y ver su(s) imágen(es) en el programa.
Tras finalizar el escaneado, cierre la bandeja de entrada y la bandeja de salida.