Escaneado directamente a un mensaje de correo electrónico

Puede escanear y adjuntar automáticamente los archivos de imágenes escaneadas a un mensaje de correo electrónico seleccionando la función Color Jpeg to E-mail (JPEG color por correo) en la pantalla LCD.
Cargue sólo la primera página de sus documentos en la bandeja de entrada. Consulte las instrucciones en Carga de documentos.
Seleccione la función Color Jpeg to E-mail (JPEG color por correo) en la pantalla LCD.
Epson Scan escanea su documento y lo muestra en la ventana Send File Via E-mail (Enviar archivo por correo electrónico).
Seleccione el programa de correo electrónico que desee utilizar en la lista Select E-mail Application (Seleccione la aplicación de correo electrónico).
Si desea cambiar el tamaño de las fotos escaneadas, elija una opción bajo Select Photo Size (Seleccione el tamaño de la foto).
Nota:
En el cuadro de la parte inferior de la ventana aparece información sobre los archivos de imagen que va a adjuntar al mensaje de correo electrónico.
Haga clic en OK (Aceptar). Se iniciará el programa de correo electrónico y las imágenes escaneadas seleccionadas se adjuntarán a un nuevo mensaje de correo electrónico. Si necesita instrucciones para enviar el mensaje, consulte la Ayuda de su programa de correo electrónico.