Problemas de escaneado

Previo no está disponible

La función Preview (Previo) no está disponible si selecciona Auto o Card/Business Card (Tarjeta/Tarjeta de Visita) como ajuste de Size (Tamaño).
La función de previsualización (Previo) estará disponible a partir de la versión actualizada de Epson Scan (ver. 3.61). Visite el sitio Web de Epson para obtener el controlador actualizado. Si desea más información, consulte Sitio Web de Soporte técnico.

El escaneado tarda mucho

Pruebe a escanear su original a una resolución más baja para lograr un escaneado más rápido. Consulte las instrucciones en Selección de la Resolución de escaneado.
Los ordenadores con puertos USB 2.0 (alta velocidad) pueden escanear más rápido que los que tienen puertos USB 1.1. Si utiliza un puerto USB 2.0 con su escáner, compruebe que cumpla los requisitos del sistema. Si desea más información, consulte Requisitos del sistema.

El controlador ISIS no está instalado

Inserte el CD-ROM del software del escáner Epson en el ordenador.
Se mostrará la pantalla del instalador del CD.
Nota para Mac OS X:
Haga doble clic en el icono Mac OS X en la carpeta Epson.
Seleccione Single Install (Instalación única).
Seleccione el controlador ISIS y haga clic en Next (Siguiente).
Siga los pasos indicados en la pantalla para instalar el controlador ISIS.
Si desea instrucciones detalladas, consulte el Manual de usuario suministrado con el software.

Desbloqueo de Event Manager

Si ha hecho clic en el botón Keep Blocking (Seguir bloqueando) en la ventana Security Alert (Alerta de seguridad) de Windows durante o después de la instalación de Epson Software, siga los pasos indicados a continuación para desbloquear Event Manager.
Haga clic en Start (Inicio), apunte a Control Panel (Panel de control) y seleccione Security Center (Centro de seguridad). Haga clic en Windows Firewall (Firewall de Windows).
Haga clic en la ficha Exceptions (Excepciones) y haga clic en el botón Add Program (Agregar programa).
Nota para Windows Vista:
Haga clic en Change settings (Cambiar configuración) si no encuentra la ficha Exception (Excepciones).
Seleccione Event Manager en la lista de programas y haga clic en OK (Aceptar).
Asegúrese de que la casilla de verificación de Event Manager esté seleccionada en la lista Programs and Services (Programas y servicios) y haga clic en OK (Aceptar).

Los términos de la pantalla LCD no se muestran en su idioma

Si el idioma que se muestra en la pantalla LCD no es el suyo, siga los pasos indicados a continuación para seleccionarlo.
Mantenga pulsados los botones de flecha arriba y flecha abajo durante tres segundos.
Pulse el botón de flecha arriba o de flecha abajo para seleccionar el idioma.
Pulse el botón Inicio para establecer el idioma.