Sustitución del kit de montaje del rodillo

Es necesario sustituir las piezas del kit de montaje del rodillo cada vez que se haya escaneado 100.000 veces.
Pieza extraíble
Número de pieza
Cantidad de escaneos
Kit de montaje del rodillo
B12B813421
100.000
Para sustituir el kit de montaje del rodillo, siga los pasos indicados a continuación.
Desconecte el escáner.
Retire cualquier papel que haya en la bandeja de entrada.
Desenchufe del escáner el adaptador de CA.
Tire de la palanca de apertura de la cubierta y abra la cubierta del escáner.
Presione el gancho del separador y retire el separador instalado.
Precaución:
No toque el resorte de recogida. Sostenga el soporte del separador como se indica a continuación.
Inserte primero la parte inferior del separador nuevo y luego presione el gancho del separador para colocarlo en la posición correcta.
Presione el gancho por ambos lados de la cubierta del rodillo alimentador de papel y abra la cubierta.
Deslice y retire el rodillo alimentador de papel instalado.
Precaución:
No toque la superficie del rodillo alimentador de papel. Sostenga el rodillo alimentador de papel como se indica a continuación.
Coloque el nuevo rodillo alimentador de papel en la posición correcta.
Precaución:
No coloque el rodillo alimentador de papel en sentido inverso.
Cierre la cubierta del rodillo alimentador de papel y cierre la cubierta del escáner.
Encienda el escáner.
Inicie EPSON Scan Settings (Ajustes EPSON Scan). Después, haga clic en Maintenance (Mantenimiento).
Haga clic en Reset (Reiniciar), a la derecha de Number of Scans (Número de Escaneos).
Haga clic en OK (Aceptar).