Información acerca del producto / Especificaciones técnicas

Eléctricas

Modelo 100-120 V de CA

Modelo 220-240 V de CA

Voltaje de entrada

De 100 a 120 V de CA ± 10%

De 220 a 240 V de CA ± 10%

Frecuencia nominal

De 50 a 60 Hz

Intensidad nominal

1,2 A

0,7 A

Consumo

Aprox. 45 W (en funcionamiento sin la unidad opcional)
Aprox. 55 W (en funcionamiento con la unidad opcional)
Aproximadamente 6 W en el modo latente

Nota:
Compruebe el voltaje del escáner en la etiqueta de la parte posterior.

Normativa ENERGY STAR®

Como miembro de ENERGY STAR®, EPSON ha decidido que este producto cumpla con las directrices de ENERGY STAR® para un mejor aprovechamiento de la energía.

El Programa Internacional ENERGY STAR® para Equipos de oficina es una colaboración voluntaria con la industria de equipos ofimáticos para promocionar la introducción de ordenadores personales, monitores, impresoras, máquinas de fax, fotocopiadoras, escáneres y dispositivos de varias funciones con una decidida intención de reducir la contaminación atmosférica producida por la generación de energía. Sus normas y logotipos son iguales en todas las naciones participantes.