Información acerca del producto

Funciones

El escáner Expression 10000XL ofrece las siguientes funciones.

En una configuración independiente, el botón Iniciar  del escáner puede iniciar automáticamente una secuencia de escaneado invocando EPSON Scan, a continuación puede escanear documentos, abrir una aplicación de procesamiento de imágenes, y finalmente importar la imagen escaneada a la aplicación.

En una configuración de red, el hecho de pulsar el botón Iniciar  del escáner equivale a hacer clic en el botón Escanear de la ventana principal de EPSON Scan.