Impresión de páginas por hoja

La impresión de Páginas por hoja le permite imprimir 2 ó 4 páginas en una única hoja de papel.
Nota:
Esta función no está disponible para la impresión sin márgenes.

Ajustes de la impresora en Windows

Abra los ajustes de la impresora.
Haga clic en la ficha Principal y, a continuación, seleccione uno de los ajustes Opción de Calidad siguientes:
Borrador para borradores con baja calidad de impresión
Texto para las páginas que sólo contengan texto
Texto e Imagen para páginas de mayor calidad con texto e imágenes
Foto para obtener una buena calidad y velocidad
Foto Superior para obtener la mejor calidad de impresión
Seleccione el ajuste Tipo adecuado.
Seleccione el ajuste Tamaño adecuado.
Para cambiar la orientación de la impresión, seleccione Vertical (alto) u Horizontal (ancho).
Haga clic en la ficha Composición, seleccione Multi páginas y luego Páginas por hoja.
Seleccione entre los siguientes ajustes para la impresión Páginas por hoja:
2, 4
Imprime 2 ó 4 páginas de su documento en una sola hoja de papel.
Imprimir Bordes de Página
Imprime los marcos alrededor de las páginas en todas las hojas.
Orden de página
Permite especificar el orden de impresión de las páginas en la hoja de papel. Es posible que algunos ajustes no estén disponibles, en función de la opción Orientación seleccionada en la ventana Principal.
Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de los ajustes de la impresora.
Cuando haya terminado los pasos anteriores, realice una impresión de prueba y examine los resultados antes de imprimir todo el trabajo.

Ajustes de la impresora en Mac OS X

Abra el cuadro de diálogo Ajustar Página.
Seleccione la impresora que esté utilizando como el ajuste Formato para.
Seleccione los ajustes Tamaño del papel y Orientación adecuados.
Haga clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo Ajustar Página.
Abra el cuadro de diálogo Imprimir.
Seleccione la impresora que esté utilizando como el ajuste Impresora y, a continuación, defina los ajustes Copias y páginas.
Seleccione Disposición en el menú emergente.
Elija entre los siguientes ajustes:
Páginas por hoja
Imprime varias páginas de su documento en una sola hoja de papel. Puede elegir entre 1, 2, 4, 6, 9 y 16.
Orientación
Permite especificar el orden de impresión de las páginas en la hoja de papel.
Borde
Imprime un borde alrededor de las páginas en todas las hojas. Puede elegir entre Ninguno, Una línea fina, Una línea normal, Doble línea fina y Doble línea normal.
Seleccione Ajustes Impresión en el menú emergente.
Seleccione los ajustes Tipo papel, Color y Modo adecuados. Si desea más información sobre Ajustes Impresión, consulte la Ayuda on-line.
Cuando haya terminado los pasos anteriores, realice una impresión de prueba y examine los resultados antes de imprimir todo el trabajo.