Impresión ajustada a la página

Puede imprimir con la función Ajustar a página cuando, por ejemplo, desee que un documento creado en A4 se imprima en papel de otro tamaño.
La impresión con Ajustar a página cambia el tamaño, automáticamente, de la página por el tamaño seleccionado. También puede cambiar el tamaño de la página de forma manual.
Nota:
Esta función no está disponible para la impresión sin márgenes.
Nota para los usuarios de Mac OS X:
Esta es una función estándar de Mac OS X 10.4. Para utilizar esta función, asegúrese de seleccionar un tamaño de papel estándar (A4, por ejemplo) como el ajuste Tamaño Papel y configure la Escala para adaptar la configuración del tamaño de papel. No seleccione un tamaño de papel con una opción de ajuste de página (por ejemplo: Alimentador de hojas - Sin márgenes). Esta función no está disponible en Mac OS X 10.3 o anteriores.

Ajustes de la impresora en Windows

Abra los ajustes de la impresora.
Haga clic en la ficha Principal y, a continuación, seleccione uno de los ajustes Opción de Calidad siguientes:
Borrador para borradores con baja calidad de impresión
Texto para las páginas que sólo contengan texto
Texto e Imagen para páginas de mayor calidad con texto e imágenes
Foto para obtener una buena calidad y velocidad
Foto Superior para obtener la mejor calidad de impresión
Seleccione el ajuste Tipo adecuado.
Seleccione el ajuste Tamaño adecuado.
Para cambiar la orientación de la impresión, seleccione Vertical (alto) u Horizontal (ancho).
Haga clic en la ficha Composición y seleccione la casilla de verificación Reducir/Ampliar Documento.
Siga uno de estos pasos:
Si ha seleccionado Tamaño Papel de Salida, seleccione el tamaño del papel utilizado en la lista desplegable.
Si ha seleccionado Porcentaje, use las flechas para elegir un porcentaje.
Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de los ajustes de la impresora.
Cuando haya terminado los pasos anteriores, realice una impresión de prueba y examine los resultados antes de imprimir todo el trabajo.