Otro problema

Un indicador luminoso rojo permanece encendido en el interior de la impresora después de apagarla

Al apagar la impresora, un indicador luminoso rojo permanece encendido en el interior de la impresora. El indicador luminoso permanece encendido durante un período máximo de 15 minutos y luego se apaga automáticamente. Esto no significa que su funcionamiento sea defectuoso.

Impresión silenciosa de papel normal

Cuando se selecciona papel normal como ajuste del Tipo de papel y Normal como ajuste de la Resolución en el controlador de la impresora, la impresora imprime a alta velocidad. Pruebe a seleccionar el Modo silencioso para un funcionamiento más silencioso a una velocidad más reducida.
En Windows, active la casilla de verificación Modo silencioso de la ventana Principal o Más Ajustes del controlador de la impresora.
En Mac OS X, seleccione Ajustes Impresión del cuadro de diálogo Imprimir del controlador de la impresora. Active entonces la casilla de verificación Modo silencioso dentro de Más Ajustes.