Aumento de la velocidad de impresión (solamente en Windows)

Puede definir ciertos ajustes para aumentar la velocidad de impresión en la ventana Velocidad y Avance. Haga clic en el botón Velocidad y Avance de la ventana Utilidades del controlador de la impresora.
Aparecerá el cuadro de diálogo siguiente.
En la tabla siguiente, se muestran los factores que afectan a la velocidad de impresión.
Velocidad de impresión
Rápida
Lenta
Copias alta velocidad
Iluminado
Desactivado
Siempre el spool con tipo de datos RAW (Windows Vista, XP y 2000)
Activado
Desactivado
Modo Render de página (Windows Vista, XP y 2000)
Activado
Desactivado
Imprimir como mapa de bits (Windows Vista, XP y 2000)
Activado
Desactivado
Si desea más detalles sobre cada opción, consulte la Ayuda on-line.