Sustitución de un cartucho de tinta vacío

Puede sustituir un cartucho de tinta mediante los botones de la impresora o con el ordenador. Consulte la sección correspondiente más adelante para más instrucciones.

Con los botones de la impresora

Para obtener información sobre la utilización de los botones del panel de control de la impresora, consulte el folleto.

Con el ordenador

Puede controlar el estado de los cartuchos de tinta desde el ordenador y ver las instrucciones en pantalla para sustituir un cartucho con poca tinta o vacío.
Cuando deba sustituir un cartucho de tinta, haga clic en Cómo de la ventana EPSON Status Monitor. Siga las instrucciones en pantalla para sustituir el cartucho.
Si desea más información sobre el uso del ordenador para sustituir cartuchos de tinta, consulte la siguiente sección.
Consulte Con EPSON Status Monitor 3
Consulte Con EPSON Status Monitor