Impresión en sobres

Carga de sobres

Consulte la sección correspondiente a la carga de sobres más adelante.
Para obtener información detallada sobre el área imprimible, haga clic en la ficha Apéndice de la esquina superior derecha de la ventana Manual de usuario y, a continuación, haga clic en Información sobre el producto, Especificaciones técnicas.

Ajustes de la impresora en Windows

Abra los ajustes de la impresora.
Haga clic en la ficha Principal y, a continuación, seleccione uno de los ajustes Opción de Calidad siguientes:
Texto para casi todos los sobres.
Texto e imagen para imprimir imágenes en el sobre.
Seleccione Sobre como el ajuste Tipo.
Seleccione el tamaño de sobre adecuado de los ajustes Tamaño disponibles. También puede definir un tamaño personalizado. Si desea más detalles, consulte la Ayuda on-line.
Seleccione Horizontal como el ajuste Orientación.
Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de los ajustes de la impresora.
Imprima el sobre.

Ajustes de la impresora en Mac OS X

Abra el cuadro de diálogo Ajustar página.
Seleccione la impresora que esté utilizando como el ajuste Formato para.
Seleccione el tamaño de sobre adecuado como el ajuste Tamaño del papel. También puede definir un tamaño de sobre personalizado. Si desea más detalles, consulte la Ayuda on-line.
Seleccione Horizontal como el ajuste Orientación.
Haga clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo Ajustar Página.
Abra el cuadro de diálogo Imprimir.
Seleccione la impresora que esté utilizando como el ajuste Impresora y, a continuación, defina los ajustes Copias y páginas.
Seleccione Ajustes Impresión en el menú emergente.
Seleccione Sobre como el ajuste Tipo papel y, a continuación, seleccione los ajustes Color y Modo adecuados. Si desea más información sobre Ajustes Impresión, consulte la Ayuda on-line.
Para empezar a imprimir, haga clic en Imprimir.