Escaneado a un mensaje de correo electrónico

Puede adjuntar, de forma automática, archivos de imágenes escaneadas a un mensaje de correo electrónico con la función Adjuntar a correo (Attach to e-mail) de EPSON File Manager.

Coloque una foto o documento original en el escáner. Consulte Colocación de documentos o fotografías.

Inicie EPSON File Manager (consulte Inicio del escaneado con EPSON Creativity Suite). Haga clic en el icono Adjuntar a correo de la parte superior de la ventana. Cuando termine el escaneado, aparecerá la ventana Enviar vía e-mail (Send File Via E-mail):

Seleccione el programa de correo electrónico que desee utilizar en la lista Seleccione la aplicación de correo electrónico (Select E-mail Application).

Si desea cambiar el tamaño de la imagen, elija una opción bajo Seleccionar tamaño foto (Select Photo Size).

Nota:

En el cuadro de la parte inferior de la ventana aparece información sobre los archivos de imagen que va a adjuntar al mensaje de correo electrónico.

Haga clic en Aceptar. Se iniciará el programa de correo electrónico y las imágenes escaneadas seleccionadas se adjuntarán a un nuevo mensaje de correo electrónico. (Si necesita instrucciones para enviar el mensaje, consulte la Ayuda de su programa de correo electrónico).