Inicio del escaneado con otro programa de escaneado

Puede utilizar cualquier programa de escaneado compatible con TWAIN, como Adobe Photoshop Elements o ArcSoft PhotoImpression, para escanear con el escáner. Abra el programa, seleccione EPSON Scan como programa de escaneado y comience a escanear. Cuando haya terminado, la imagen escaneada se abrirá en el programa de escaneado, y podrá modificarla, imprimirla y guardarla.

Coloque el documento o la foto en el escáner. Consulte Colocación de documentos o fotografías para obtener instrucciones al respecto.

Inicie el programa de escaneado.

Haga doble clic en el icono del programa en el escritorio, si está disponible, o realice una de las siguientes acciones:

Windows:
    Seleccione Inicio > Todos los programas o Programas >carpeta del programa > icono del programa.

Mac OS X:
    Abra la carpeta Aplicaciones, seleccione la carpeta del programa y haga clic en el icono del programa.

Siga uno de estos pasos:

Photoshop Elements y otros programas:
    Abra el menú Archivo y seleccione Importar o Adquirir.

PhotoImpression:
    Abra el menú Archivo y seleccione Obtener foto. A continuación, seleccione Cámara/Escáner.

Seleccione su escáner.

En algunos programas, primero tendrá que seleccionar el escáner como “origen”. Si ve una opción Seleccionar origen, elíjala y seleccione aquí su escáner primero.

Nota para los usuarios de Windows XP:

No seleccione ninguna opción WIA para el escáner en la lista Importar o Adquirir, ya que el escáner no funcionaría correctamente.