Inicio del escaneado con EPSON Scan

Si desea escanear una imagen y guardarla directamente en un archivo, puede iniciar EPSON Scan como programa “autónomo”.

Coloque una foto o documento en el escáner. Consulte Colocación de documentos o fotografías para obtener instrucciones al respecto.

Para iniciar EPSON Scan, lleve a cabo una de las acciones siguientes:

Windows:
    Haga doble clic en el icono EPSON Scan del escritorio.

O bien, seleccione Inicio > Todos los programas o Programas > EPSON Scan > EPSON Scan.

Mac OS X:
    Abra la carpeta Aplicaciones y haga clic en el icono EPSON Scan.

Se abrirá la ventana de EPSON Scan.

Si el ajuste Modo de la esquina superior derecha de la ventana está definido como Modo Automático, haga clic en el botón Scan. Para obtener instrucciones sobre cómo seleccionar ajustes opcionales, consulte Uso del Modo Automático.

Nota:

Si desea cambiar el modo de escaneado, consulte Cambio del modo de escaneado.

Aparecerá la ventana Ajustes de Guardar Archivo. Para obtener instrucciones sobre cómo seleccionar las opciones, consulte Selección de los Ajustes de guardar archivo.

Cuando haya terminado de seleccionar los Ajustes de Guardar Archivo, haga clic en Aceptar. EPSON Scan empezará a escanear en Modo Automático.

La imagen escaneada se guardará automáticamente en la ubicación especificada.

Si se ha activado la casilla de verificación Abrir carpeta de imágenes después de escanear de la ventana Ajustes de Guardar Archivo, el Explorador (en Windows) o Finder (en Macintosh) se abrirá automáticamente mostrando la carpeta donde se guardó la imagen escaneada.