Desinstalación del software de escaneado

Desinstalación de EPSON Scan
Desinstalación de EPSON Creativity Suite
Desinstalación del manual de usuario en línea

Quizás tenga que desinstalar y volver a instalar el software del escáner para solucionar ciertos problemas, o si ha actualizado el sistema operativo.

Desinstalación de EPSON Scan

Siga las instrucciones de la sección correspondiente a su sistema operativo para desinstalar EPSON Scan.

Windows

Nota:
  • Las ilustraciones de esta sección corresponden a pantallas de Windows XP. Podrían ser distintas de las pantallas de su sistema operativo.

• Para desinstalar programas en Windows XP o Windows 2000, necesita iniciar una sesión de usuario con una cuenta de administrador de equipos (Windows XP), o como usuario del grupo de administradores (Windows 2000).

Apague el escáner con el botón de .

Desconecte del ordenador el cable USB del escáner.

Abra el Panel de control de Windows y haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas (Windows XP), y en Agregar o quitar programas (también en Windows Me, 98 SE o 2000).

Haga clic en EPSON Scan, en la lista de programas instalados, y después haga clic en Cambiar o quitar (Windows XP o Windows 2000), o en Agregar o quitar (Windows Me o Windows 98 SE).

Cuando aparezca la ventana de confirmación, haga clic en .

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para desinstalar EPSON Scan.

En algunas ocasiones podría aparecer un mensaje pidiéndole que reinicie el sistema. Si es así, seleccione Sí, deseo reiniciar mi equipo ahora y haga clic en Finalizar.

Mac OS X

Inserte el CD-ROM del software del escáner en la unidad de CD-ROM o de DVD.

Haga doble clic en el icono del CD-ROM de EPSON del escritorio.

Abra la carpeta EPSON Scan.

Haga doble clic en el icono Instalador EPSON Scan.

Nota:

Si se abre la ventana Autorización, haga clic en el icono de la llave, introduzca el nombre del administrador y la contraseña, haga clic en Aceptar y, finalmente, haga clic en Continuar.

En el acuerdo de licencia, haga clic en Aceptar. Aparecerá la ventana Instalador.

En el menú desplegable de la parte superior, seleccione Desinstalar y, después, haga clic en el botón Desinstalar.

Desinstalación de EPSON Creativity Suite

Siga las instrucciones de la sección correspondiente a su sistema operativo para desinstalar EPSON Creativity Suite.

Windows

Nota:
  • Las ilustraciones de esta sección corresponden a pantallas de Windows XP. Podrían ser distintas de las pantallas de su sistema operativo.

• Para desinstalar programas en Windows XP o Windows 2000, necesita iniciar una sesión de usuario con una cuenta de administrador de equipos (Windows XP), o como usuario del grupo de administradores (Windows 2000).

Abra el Panel de control de Windows y haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas (Windows XP), y en Agregar o quitar programas (también en Windows Me, 98 SE o 2000).

Haga clic en EPSON Attach to Email en la lista de los programas instalados y haga clic en Cambiar o quitar (Change/Remove en Windows XP y 2000) o en Agregar o quitar (Add/Remove en Windows Me y 98 SE).

Cuando aparezca la ventana de confirmación, haga clic en .

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para desinstalar EPSON Attach to Email.

Repita los pasos de 2 a 4 para cada uno de los siguientes programas de EPSON Creativity Suite:

• EPSON Copy Utility 3

• EPSON Easy Photo Print

• EPSON File Manager

• EPSON Scan Assistant

Nota:

Puede que haya otros programas disponibles, dependiendo del software que haya instalado en el sistema.

En algunas ocasiones podría aparecer un mensaje pidiéndole que reinicie el sistema. Si es así, seleccione Sí, deseo reiniciar mi equipo ahora y haga clic en Finalizar.

Mac OS X

Nota:

Inicie sesión con una cuenta de administrador del equipo para desinstalar software. No podrá desinstalar programas si ha iniciado sesión con una cuenta limitada.

Inserte el CD-ROM del software del escáner en la unidad de CD-ROM o de DVD.

Haga doble clic en el icono del CD-ROM de EPSON del escritorio.

Haga doble clic en la carpeta EPSON Creativity Suite y, después, abra la carpeta del programa que desea desinstalar. (Si hay otras carpetas de versiones de diversos idiomas, abra la carpeta del idioma que instaló).

Si ve el icono Desinstalador, haga doble clic en él. Seguidamente, escriba su contraseña o clave de paso, y siga las instrucciones que aparezcan en pantalla. Cuando haya terminado, vaya al paso 9.

Si sólo ve el icono Instalador, haga doble clic en él. A continuación, escriba su contraseña o clave y vaya al paso 5.

En la pantalla del acuerdo de licencia, haga clic en Aceptar.

Cuando se abra la ventana Instalador, en el menú desplegable de la esquina superior izquierda, seleccione Desinstalar.

Haga clic en el botón Desinstalar.

Cuando haya terminado la desinstalación, haga clic en Aceptar y, después, en Salir.

Repita los pasos de 2 a 8 para cada programa que desee desinstalar de la carpeta de EPSON Creativity Suite.

Si tiene que desinstalar el programa Adjuntar a correo, haga doble clic en la carpeta Applications del disco duro de su Mac OS X.

Abra la carpeta EPSON y luego la subcarpeta Creativity Suite.

Seleccione el icono de la carpeta Adjuntar a correo, arrástrelo y colóquelo en el icono de la Papelera.

Desinstalación del manual de usuario en línea

Si tiene que desinstalar este Manual de usuario en pantalla, siga los pasos que aquí se describen para su sistema operativo.

Windows

Nota:

Para desinstalar programas en Windows XP o Windows 2000, necesita iniciar una sesión de usuario con una cuenta de administrador de equipos (Windows XP), o como usuario del grupo de administradores (Windows 2000).

Apague el escáner con el botón de .

Desconecte del ordenador el cable USB del escáner.

Abra el Panel de control de Windows y haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas (Windows XP), y en Agregar o quitar programas (también en Windows Me, 98 SE o 2000).

Haga clic en Manual de usuario de (nombre del modelo), en la lista de programas instalados, y haga clic en Cambiar o quitar (Windows XP y Windows 2000), o en Agregar o quitar (Windows Me y Windows 98 SE).

Cuando aparezca la ventana de confirmación, haga clic en .

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para desinstalar el Manual de usuario.

Mac OS X

Arrastre la carpeta y el icono siguientes y colóquelos en la Papelera:

• La carpeta Manual de usuario situada dentro de la carpeta (nombre de modelo).

• El icono (nombre de modelo) Manual de usuario del escritorio.