Impresión Doble Cara
Impresión Ajustar a página
Impresión Páginas por hoja
Impresión de Póster
Impresión Marca de fondo

Puede imprimir con una amplia variedad de composiciones para proyectos especiales, como folletos o pósteres.

Impresión Doble Cara

Le permite imprimir en las dos caras del papel.
Consulte Impresión Doble Cara

.
Nota:

Esta función no está disponible para Mac OS X.

Impresión Ajustar a página

Le permite aumentar o reducir automáticamente el tamaño del documento para adaptarlo al tamaño del papel seleccionado en el controlador de impresora.
Consulte Impresión Ajustar a página

.
Nota para los usuarios de Mac OS X:

Ésta es una función estándar de Mac OS X 10.4. Esta función no está disponible con Mac OS X 10.3 ni con versiones anteriores.

Impresión Páginas por hoja

Le permite imprimir 2 ó 4 páginas en una sola hoja de papel.
Consulte Impresión Páginas por hoja

.

Impresión de Póster

Le permite aumentar una página del documento para que ocupe 4, 9 ó 16 hojas impresas de papel, y luego formar un póster.
Consulte Impresión de Póster

Nota:

Esta función no está disponible para Mac OS X.

Impresión Marca de fondo

Le permite imprimir un texto o una imagen como marca de fondo en todas las páginas de su impresión.
Consulte Impresión Marca de fondo

Por ejemplo, puede poner “Confidencial” en un documento importante.

Nota:

Esta función no está disponible para Mac OS X.