Sustitución de un cartucho de tinta vacío

Con los botones del panel de control de la impresora
Uso del ordenador

Puede sustituir un cartucho de tinta mediante los botones de la impresora o con el ordenador. Consulte la sección correspondiente más adelante para más instrucciones.

Con los botones del panel de control de la impresora

Para más información sobre los botones del panel de control de la impresora, consulte el folleto.

Uso del ordenador

Puede controlar el estado de los cartuchos de tinta desde el ordenador, y ver instrucciones en pantalla para sustituir un cartucho con poca tinta o vacío.

Cuando tenga que sustituir un cartucho de tinta, haga clic en Cómo en la ventana EPSON Status Monitor. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para cambiar el cartucho.

Si desea más información sobre el uso del ordenador para sustituir cartuchos de tinta, consulte la siguiente sección.
Consulte Uso EPSON Status Monitor 3 (Windows)
Consulte Uso de EPSON StatusMonitor (Mac OS X)