Cómo ahorrar tinta de color negro cuando el cartucho está casi vacío (para Windows)

Cuando queda poca tinta negra y hay más tinta de color que negra, aparece la siguiente ventana. Sólo aparece cuando se ha seleccionado Papel normal como tipo de papel, y cuando la Opción de calidad seleccionada es Texto.

Esta ventana le permite elegir entre seguir usando la tinta negra de la forma habitual o ahorrar tinta negra utilizando una mezcla de las tintas de colores para producir el negro.

• Haga clic en el botón si desea utilizar una mezcla de tintas de color para crear el negro. La próxima vez que imprima un trabajo similar aparecerá la misma ventana.

• Si hace clic en el botón No, seguirá utilizando la tinta negra restante en el trabajo que esté imprimiendo. La próxima vez que imprima un trabajo similar aparecerá la misma ventana, y volverá a tener la opción de ahorrar tinta negra.

• Si desea utilizar la tinta negra restante, haga clic en Deshabilitar esta función. No volverá a ver la ventana hasta que sustituya el cartucho de tinta negra.