Impresión : Inicio > Obtención de ayuda
Centro de Atención al cliente

Antes de ponerse en contacto con Epson
Ayuda para los usuarios de Europa

Antes de ponerse en contacto con Epson

Si su producto Epson no funciona correctamente y no consigue resolver el problema con la documentación sobre solución de problemas del producto, póngase en contacto con el Centro de Atención al cliente para obtener asistencia. Si no figura ningún Centro de Atención al cliente para su zona en la siguiente lista, póngase en contacto con el distribuidor de su producto.

En el Centro de Atención al cliente podrán ayudarle con más rapidez si les proporciona los siguientes datos:

• Número de serie del producto
    (La etiqueta de número de serie suele encontrarse en la parte posterior del producto.)

• Modelo del producto

• Versión de software del producto
    (Haga clic en Acerca de, Información de la versión, o en un botón similar del software del producto.)

• Marca y modelo del ordenador.

• El nombre y la versión del sistema operativo de su ordenador.

• Los nombres y las versiones de las aplicaciones que suele utilizar con el producto.

Ayuda para los usuarios de Europa

Consulte Pan-European Warranty Document (Documento de Garantía Paneuropea) para encontrar la información de contacto del Centro de Atención al cliente de EPSON.