Copia de archivos entre una tarjeta de memoria y el ordenador

Copia de archivos al ordenador
Almacenamiento de archivos en una tarjeta de memoria

Copia de archivos al ordenador

Compruebe que la impresora esté encendida y haya una tarjeta de memoria insertada.

Windows XP x64 y XP
Haga clic en Inicio y seleccione Mi PC.

Windows Me, 98 SE y 2000:
    Haga doble clic en el icono Mi PC del escritorio.

Haga doble clic en el icono del disco extraíble y seleccione la carpeta que contenga los archivos.

Nota:

Si ha configurado una etiqueta de volumen, ésta se mostrará como nombre de la unidad. En caso contrario, Windows XP x64 y XP mostrarán “disco extraíble” como nombre de la unidad.

Seleccione los archivos que desea copiar, arrástrelos y colóquelos en una carpeta del disco duro del ordenador.

Almacenamiento de archivos en una tarjeta de memoria

Antes de insertar la tarjeta de memoria, compruebe que la pestaña de protección contra escritura esté colocada de forma que permita la escritura.

Nota:

Después de copiar un archivo de un ordenador Macintosh y pegarlo en una tarjeta de memoria, una cámara digital más antigua no podrá leer la tarjeta de memoria.

Compruebe que la impresora esté encendida y haya una tarjeta de memoria insertada.

Windows XP x64 y XP:
Haga clic en Inicio y seleccione Mi PC.

Windows Me, 98 SE y 2000:
    Haga doble clic en el icono Mi PC del escritorio.

Haga doble clic en el icono del disco extraíble y seleccione la carpeta en la que desea guardar sus archivos.

Nota:

Si ha configurado una etiqueta de volumen, ésta se mostrará como nombre de la unidad. En caso contrario, Windows XP x64 y XP mostrarán “disco extraíble” como nombre de la unidad.

Seleccione la carpeta de la unidad de disco duro del ordenador que contenga los archivos que desea copiar. Después, seleccione los archivos, arrástrelos y colóquelos en la carpeta de la tarjeta de memoria.