Impresión : Inicio > Uso del software
Creación de marcos de fotos

Inicio de PIF DESIGNER

PIF DESIGNER le permite crear marcos originales para sus fotos, o añadir comentarios y mensajes a marcos predefinidos para darles un toque personal.

Inicio de PIF DESIGNER

Para Windows:
Haga clic en Inicio, elija Todos los programas (Windows XP x64 y Windows XP), o Programas (Windows Me, Windows 98 SE y Windows 2000), elija EPSON PRINT Image Framer, PIF DESIGNER y haga clic en PIF DESIGNER.

Para Mac OS X:
Haga doble clic en la carpeta Applications de Macintosh HD, y luego doble clic en la carpeta EPSON PRINT Image Framer y en la carpeta PIF DESIGNER. Por último, haga doble clic en el icono PIF DESIGNER.

Para obtener más información, seleccione Manual de usuario en el menú Ayuda de la aplicación.