Impresión : Inicio > Uso del software
Cómo adjuntar imágenes a un mensaje de correo electrónico

Inicio de EPSON Attach to E-mail

EPSON Attach To Email le permite enviar mensajes de correo electrónico con imágenes adjuntas. Es compatible con diversos sistemas de correo electrónico y le permite cambiar el tamaño de las imágenes antes de adjuntarlas.

Inicio de EPSON Attach to E-mail

Hay dos formas de abrir EPSON Attach To Email:

• Haga doble clic en el icono de EPSON File Manager del escritorio y, después, haga clic en el icono Adjuntar a correo, situado en la parte superior de la ventana de EPSON File Manager.

• Para Windows:
    Haga clic en Inicio, elija Todos los programas (Windows XP x64 y Windows XP), o Programas (en Windows Me, Windows 98 SE y Windows 2000), elija EPSON Creativity Suite, EPSON Attach To Email y haga clic en EPSON Attach To Email.

Para Mac OS X:
    Haga doble clic en la carpeta Applications de HD y, después, haga doble clic en la carpeta EPSON. Haga doble clic en la carpeta Creativity Suite y luego en la carpeta Attach To Email. Por último, haga doble clic en el icono EPSON Attach To Email.