Impresión : Inicio > Uso del software
Realización de copias/Copiar a un fax

Inicio de EPSON Copy Utility

Con EPSON Copy Utility, puede utilizar su producto “todo en uno” como una copiadora.

Puede aumentar, reducir, copiar a color o en blanco y negro, recuperar colores desvaídos, mejorar el texto y ajustar el brillo y el contraste de la imagen.

Para usuarios de Windows:
Con la función Copiar a fax, también puede enviar por fax las imágenes seleccionadas si tiene instalado un controlador de impresora fax.

Inicio de EPSON Copy Utility

Hay dos formas de abrir EPSON Copy Utility:

• Haga doble clic en el icono de EPSON File Manager del escritorio y, después, haga clic en el icono Escanear+copiar o Copiar a fax de la parte superior de la ventana de EPSON File Manager.

• Para Windows:
    Haga clic en Inicio, señale Todos los programas (Windows XP x64 y Windows XP), o Programas (Windows Me, Windows 98 SE y Windows 2000), elija EPSON Creativity Suite y, después, haga clic en EPSON Copy Utility.

Para Mac OS X:
    Haga doble clic en la carpeta Applications de HD y, después, haga doble clic en la carpeta EPSON. Después, haga doble clic en la carpeta Creativity Suite, en la carpeta Copy Utility, y, por último, doble clic en el icono EPSON Copy Utility.

Para obtener más información, haga clic en el botón Ayuda para abrir el Manual del usuario de EPSON Copy Utility.