Impresión : Inicio > Uso del software
Impresión sencilla de fotos

Inicio de EPSON Easy Photo Print

EPSON Easy Photo Print le permite componer e imprimir imágenes digitales en papel de diversos tipos. Las instrucciones paso a paso de la ventana le permiten acceder a una previsualización de las imágenes impresas y obtener los efectos deseados sin tener que configurar ajustes complicados.

• Con la función Custom Print, puede imprimir con sólo hacer clic en un botón con los ajustes registrados.

• Con la función Componer e Imprimir o con los marcos P.I.F. puede crear calendarios o tarjetas de felicitación.

• Si sus archivos fotográficos tienen datos DPOF (formato de orden de impresión digital), DPOF Print se iniciará automáticamente.

Inicio de EPSON Easy Photo Print

Hay dos formas de acceder a EPSON Easy Photo Print:

• Haga doble clic en el icono de EPSON File Manager del escritorio, seleccione las imágenes que vaya a usar y haga clic en el icono de Easy Photo Print, situado en la parte superior de la ventana de EPSON File Manager.

• Para Windows:
    Haga clic en Inicio, elija Todos los programas (Windows XP x64 y Windows XP), o Programas (Windows Me, Windows 98 SE y Windows 2000), elija EPSON Creativity Suite y haga clic en EPSON Easy Photo Print.

Para Mac OS X:
    Haga doble clic en la carpeta Applications de HD y, después, haga doble clic en la carpeta EPSON. Después, haga doble clic en la carpeta Creativity Suite , en la carpeta Easy Photo Print, y, por último, doble clic en el icono EPSON Easy Photo Print para X.

Para obtener más información, seleccione Manual de usuario en el menú Ayuda de la aplicación.