Impresión : Inicio > Uso del software
EPSON File Manager

Inicio de EPSON File Manager

Utilice EPSON File Manager para:

• Recuperar imágenes de un escáner, cámara digital o tarjeta de memoria y enviar los archivos directamente a la aplicación que desee utilizar.

• Ver como miniaturas las imágenes compatibles.

• Ver las diversas aplicaciones que puede utilizar como iconos de proyecto en la zona de inicio.

• Buscar imágenes en el disco duro.

• Ver imágenes como una presentación de diapositivas.

• Retocar imágenes.

Inicio de EPSON File Manager

Hay tres formas de iniciar EPSON File Manager:

• Haga doble clic en el icono EPSON File Manager del escritorio.

• Arrastre las imágenes, o una carpeta, y colóquelas en el icono de EPSON File Manager del escritorio.

• Para Windows:
    Haga clic en Inicio, elija Todos los programas (Windows XP x64 y Windows XP), o Programas (Windows Me, Windows 98 SE y Windows 2000), elija EPSON Creativity Suite, File Manager y haga clic en EPSON File Manager.

Para Mac OS X:
    Haga doble clic en la carpeta Applications de HD y, después, haga doble clic en la carpeta EPSON. Después, haga doble clic en la carpeta Creativity Suite, en la carpeta File Manager y, por último, haga doble clic en el icono EPSON File Manager.

Haga clic en Siguiente cuando aparezca el mensaje de confirmación de las Instrucciones. Aparecerán las instrucciones.

Si selecciona No mostrar la próxima vez, el mensaje de confirmación no aparecerá las próximas veces que inicie EPSON File Manager.

Para obtener más información, seleccione Manual de usuario en el menú Ayuda de la aplicación.