Impresión : Inicio > Uso del software
Descripción general de EPSON Creativity Suite

EPSON Creativity Suite es un grupo de programas que sirven para escanear, guardar, administrar, editar e imprimir imágenes. Con el programa principal, EPSON File Manager, puede ver sus imágenes en una ventana muy fácil de usar.

En EPSON File Manager, puede seleccionar varias imágenes e imprimirlas, arrastrarlas y colocarlas en un documento, adjuntarlas a mensajes de correo electrónico o abrirlas en un programa de edición de imágenes.

Nota:

Cuando instale el software desde el CD que acompaña a la impresora, todas las aplicaciones se instalarán automáticamente en su ordenador.

En las siguientes secciones se describen las aplicaciones y cómo acceder a ellas.