Requisitos del sistema

Para utilizar la impresora
Para utilizar el Manual de usuario

Para utilizar la impresora
Requisitos de Windows

Para poder utilizar la impresora, debe tener instalado Microsoft® Windows®XP, Me, 98 ó 2000. Los demás requisitos dependen de su sistema operativo.

Conexión USB:
Para conectar la impresora con un cable USB 1.1 blindado estándar, es necesario un PC que tenga instalado Windows XP, 98 ó 2000 y con un puerto USB. Si es usuario de Windows Me, su PC debe ser un modelo que tenga previamente instalado Windows Me o uno con Windows 98 que se haya actualizado a Windows Me. Para utilizar un cable USB 2.0, necesita un PC que tenga instalado Windows XP o 2000 y un puerto USB 2.0.

Requisitos de Macintosh

Para conectar la impresora a los ordenadores de Apple® Macintosh®, debe utilizar un cable USB blindado estándar. Los demás requisitos dependen de su sistema operativo.

Mínimo

Recomendado

Sistema operativo

Mac OS 9.1 o posterior

Mac OS X 10.2

Mac OS 9.1 o posterior

Mac OS X 10.2.4 o posterior

Nota:

El controlador para Mac OS 9 se distribuye por Internet. Encontrará la información en la hoja Para empezar.

Para utilizar el Manual de usuario

En Windows

Explorador Web

Se recomienda Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior

En Macintosh

Explorador Web

Se recomienda Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior