Exif Print y PRINT Image Matching

Exif Print
PRINT Image Matching
Tipos de papel compatibles

Exif versión 2.2 (también llamado Exif Print, un estándar internacional para las cámaras digitales) y PRINT Image Matching le permiten imprimir fotografías de alta calidad con una cámara digital y una impresora compatibles con estas funciones.

Nota:

Recomendamos el uso de EPSON Easy Photo Print cuando se utilice la función Exif Print o la función PRINT Image Matching para imprimir fotos.

Exif Print

Cuando se fotografía con una cámara digital compatible con Exif Print, la información sobre los ajustes de la cámara y las condiciones ambientales se incrustan en el archivo de la fotografía. Se trata de datos como el modo de exposición, el balance o equilibrio del blanco, control de ganancia, contraste, saturación y definición.

La impresora corrige y mejora la foto utilizando estos datos, y luego imprime la imagen como si la hubiera fotografiado la cámara digital.

Sin Exif Print:

Con Exif Print

Nota:

Las imágenes anteriores son ejemplos. Las impresiones obtenidas dependen de la cámara digital y de la imagen.

PRINT Image Matching

PRINT Image Matching permite controlar el proceso de impresión desde la cámara digital, con lo que las fotografías reflejan las cualidades específicas de la cámara. Una cámara digital compatible con PRINT Image Matching incrusta información del comando de impresión en el archivo de la foto.

Los comandos de impresión indican a la impresora cómo corregir el color y detalles a partir de estos datos (los ajustes de gama, espacio cromático, equilibrio del color, punto de sombra, contraste y brillo). Después, la impresora compatible con PRINT Image Matching imprimirá la imagen como si la hubiera fotografiado la cámara digital.

Sin PRINT Image Matching

Con PRINT Image Matching

Nota:
  • Las imágenes anteriores son ejemplos. Las impresiones obtenidas dependen de la cámara digital y de la imagen.

• Consulte el manual de su cámara para saber si es compatible con PRINT Image Matching, y para obtener instrucciones de uso de la función.

• EPSON Easy Photo Print le permite decidir si va a imprimir con PRINT Image Matching.

• Si imprime con software incompatible con PRINT Image Matching, las ventajas de PRINT Image Matching no estarán visibles en sus impresiones.

Tipos de papel compatibles

Exif Print y PRINT Image Matching sólo son compatibles cuando se imprime con los siguientes tipos de papel:

• Papel normal

• Papel especial blanco brillante EPSON

• Papel fotográfico EPSON

• Papel fotográfico Premium Glossy EPSON

• Papel fotográfico semibrillo EPSON

• Matte Paper - Alto Gramaje EPSON

• Matte Paper - doble cara EPSON

• Papel fotográfico económico EPSON

• Papel especial HQ EPSON (PQIJ)