Impresión : Inicio > Impresión básica
Cancelación de la impresión

Con el botón de la impresora
En Windows XP y 2000
En Windows Me y 98
En Mac OS X 10.3
En Mac OS X 10.2

Si desea cancelar la impresión, siga las instrucciones descritas en la sección correspondiente de más adelante.

Con el botón de la impresora

Pulse el botón Parar para cancelar un trabajo de impresión en curso.

En Windows XP y 2000

Cuando empiece a imprimir, en pantalla aparecerá el Contador de avance.

Haga clic en el botón Detener para cancelar la impresión.

En Windows Me y 98

Puede cancelar la impresión tanto a través del Contador de avance como de EPSON Spool Manager. Consulte la sección correspondiente más abajo.

Con el Contador de avance

Cuando empiece a imprimir, en pantalla aparecerá el Contador de avance.

Haga clic en el botón Detener para cancelar la impresión.

Con EPSON Spool Manager

EPSON Spool Manager es parecido al Administrador de impresión de Windows. Si recibe dos o más trabajos de impresión a la vez, los coloca en una cola (con impresoras en red, la llamada cola de impresión) según el orden de llegada.

Cuando un trabajo de impresión llega al principio de la cola, EPSON Spool Manager lo envía a la impresora. Puede cancelar trabajos de impresión en el Spool Manager. También puede ver información del estado de trabajos de impresión, así como hacer una pausa, reanudar o reiniciar la impresión.

Después de enviar un trabajo de impresión, aparecerá el botón de su impresora en la esquina inferior derecha de la pantalla. Haga clic en ese botón para abrir EPSON Spool Manager.

Si desea cancelar un trabajo de impresión, selecciónelo en la lista y haga clic en Cancelar.

En Mac OS X 10.3

Siga estos pasos para cancelar un trabajo de impresión:

Pulse el botón On para apagar la impresora.

Cuando aparezca el cuadro de diálogo Error de comunicación, haga clic en el botón Eliminar trabajo.

En Mac OS X 10.2

Siga estos pasos para cancelar un trabajo de impresión:

Pulse el botón On para apagar la impresora.

Cuando aparezca el cuadro de diálogo Error de impresora, haga clic en el botón Mostrar impresora.

Cuando aparezca el cuadro de diálogo Error de comunicación, haga clic en el botón Eliminar trabajo.