Impresión : Inicio > Impresión básica
Impresión de texto

Carga de papel
Ajustes de la impresora en Windows
Ajustes de la impresora en Mac OS X

Carga de papel

Consulte la siguiente sección para más detalles sobre la carga de papel.

Carga del papel

Cuando utilice papeles especiales EPSON, consulte la sección siguiente.

Uso de papeles especiales
Ajustes de la impresora en Windows

Abra el archivo que desee imprimir.

Abra los ajustes de la impresora.

Haga clic en la ficha Principal y seleccione una de las siguientes opciones de calidad:

• Borrador para borradores con baja calidad de impresión.

• Texto para documentos sólo de texto con más calidad de texto.

• Texto e imagen para documentos de más calidad con texto e imágenes.

Configure el ajuste de Tipo apropiado.

Seleccione el tamaño de su papel de sus datos en el ajuste Tamaño. También puede definir un tamaño de papel personalizado. Si desea más detalles, consulte la ayuda on-line.

Para cambiar la orientación de la impresión, seleccione Vertical u Horizontal.

Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de los ajustes de la impresora.

Imprima su archivo.

Ajustes de la impresora en Mac OS X

Abra el archivo que desee imprimir.

Abra el cuadro de diálogo Ajustar página.

Configure el ajuste de Impresora deseado.

Seleccione los ajustes de Tamaño papel y Orientación adecuados. También puede definir un tamaño de papel personalizado. Si desea más detalles, consulte la ayuda on-line.

Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Ajustar página.

Abra el cuadro de diálogo Imprimir.

En Impresora, seleccione el mismo ajuste que seleccionó en Impresora en el paso 3. Después, configure los ajustes de Copias y páginas.

Seleccione Ajustes impresión en el menú emergente.

Seleccione los ajustes de Tipo papel, Color y Modo adecuados. Si desea más información sobre Ajustes impresión, consulte la Ayuda on-line.

Haga clic en Imprimir para empezar la impresión.