Impresión : Inicio > Uso del software
Cómo obtener información mediante la Ayuda on-line

En Windows

Puede acceder a la Ayuda on-line desde su aplicación o desde el menú Inicio de Windows.

Para más información sobre cómo acceder al controlador de impresora, consulte Desde aplicaciones de Windows o Desde el menú Inicio. Puede obtener ayuda específica sobre cualquiera de los elementos de una pantalla haciendo clic en el elemento con el botón secundario del ratón y luego haciendo clic en el comando ¿Qué es esto?.

También puede ver una explicación detallada de un ajuste u opción haciendo clic en el botón situado en la parte superior derecha de la ventana, y después haciendo clic en el elemento.

En Mac OS X

Haga clic en el botón Ayuda cuando estén seleccionadas opciones tales como Ajustes impresión o Color en el cuadro de diálogo Imprimir.