Impresión : Inicio > Uso del software
Información sobre el software

EPSON Scan
Controlador de impresora (y EPSON Status Monitor 3)
Manual de usuario
EPSON EasyPrintModule
PIF DESIGNER
EPSON Web-To-Page (sólo para Windows)
EPSON Easy Photo Print
PRINT Image Framer (marcos P.I.F.)
EPSON Copy Utility
EPSON Creativity Suite

EPSON Scan

EPSON Scan es una interfaz de escaneado compatible con TWAIN que le permite controlar todos los aspectos del escaneado. Puede utilizarlo como un programa de escaneado independiente o usarlo con otro programa de escaneado compatible con TWAIN. Ofrece un modo totalmente automático y dos modos manuales.

Controlador de impresora (y EPSON Status Monitor 3)

El controlador de impresora es el programa que le permite configurar la impresora. En la ventana de ajustes de la impresora, puede especificar opciones tales como el tipo y el tamaño del papel.

Manual de usuario

En el Manual de usuario se describen las funciones del producto y se explica, paso a paso, cómo utilizarlas. También se explica cómo realizar el mantenimiento del producto, solucionar los problemas que puedan surgir y cómo dirigirse al servicio técnico.

EPSON EasyPrintModule

EPSON EasyPrintModule funciona junto con el software para facilitar el acceso a los ajustes de impresión.

PIF DESIGNER

Le permite crear y modificar marcos P.I.F. (PRINT Image Framer) para utilizarlos con las cámaras digitales EPSON compatibles, los productos EPSON con ranura para tarjetas de memoria o con el software EPSON Easy Photo Print.

EPSON Web-To-Page (sólo para Windows)

EPSON Web-To-Page simplifica la impresión de páginas Web porque adapta su tamaño al del papel y permite acceder a una vista previa de la impresión. Puede seleccionarlo en la barra de herramientas de Microsoft Internet Explorer.

EPSON Easy Photo Print

EPSON Easy Photo Print le permite componer e imprimir imágenes digitales en papel de diversos tipos. Las instrucciones paso a paso de la ventana le permiten acceder a una vista previa de las imágenes impresas y obtener los efectos deseados sin tener que configurar ajustes complicados.

PRINT Image Framer (marcos P.I.F.)

Los marcos P.I.F. (PRINT Image Framer) le permiten decorar fácilmente sus fotos. Los marcos P.I.F. (PRINT Image Framer) se pueden utilizar con las cámaras digitales EPSON compatibles, las impresoras EPSON con ranura para tarjetas de memoria o con el software EPSON Easy Photo Print.

EPSON Copy Utility

EPSON Copy Utility le permite utilizar la impresora “todo en uno” conectada a su ordenador como si fuera una copiadora. Puede aumentar, reducir, imprimir a color o en blanco y negro, recuperar colores desvaídos, quitar el polvo, mejorar el texto y ajustar el brillo y el contraste de la imagen mientras copia.

EPSON Creativity Suite

EPSON Creativity Suite es un grupo de programas que sirven para escanear, guardar, administrar, editar e imprimir imágenes. Con el programa principal, EPSON File Manager, puede escanear y guardar sus imágenes, y luego verlas en una ventana muy fácil de usar. Desde allí puede imprimirlas, adjuntarlas a mensajes de correo electrónico o abrirlas en un programa de edición de imágenes.