Aumento de la velocidad de impresión (solamente en Windows)

Siga las instrucciones de esta sección para seleccionar ajustes que aumenten la velocidad de impresión.

En el cuadro de diálogo Velocidad y Avance, puede definir ciertos ajustes para aumentar la velocidad de impresión. Haga clic en el botón Velocidad y avance de la ventana Utilidades del controlador de impresora.

Aparecerá el cuadro de diálogo siguiente.

En la tabla siguiente, se muestran los factores que afectan a la velocidad de impresión.

Velocidad de impresión

Rápida

Lenta

Copias alta velocidad

Activado

Desactivado

Siempre el spool con tipo de datos RAW (Windows Vista, XP y 2000)

Activado

Desactivado

Modo Render de página (Windows Vista, XP y 2000)

Activado

Desactivado

Imprimir como mapa de bits (Windows Vista, XP y 2000)

Activado

Desactivado

Si desea más detalles sobre cada opción, consulte la Ayuda on-line.