Sustitución de un cartucho de tinta antes de que se vacíe

Con el ordenador (solamente en Windows)

Es posible que tenga que sustituir un cartucho de tinta antes de que se vacíe si lleva instalado en la impresora más de 6 meses y la impresión ha perdido calidad.

Si desea sustituir un cartucho de tinta antes de que parpadee el indicador luminoso de error , o de que EPSON Status Monitor le notifique que el cartucho está vacío, siga las instrucciones de esta sección.

Puede utilizar el ordenador para sustituir un cartucho de tinta.

Nota:

Sólo se puede sustituir un cartucho de tinta con los botones de la impresora cuando el cartucho está agotado.

Con el ordenador (solamente en Windows)

A través de las utilidades de mantenimiento la impresora, puede ver instrucciones en pantalla para sustituir un cartucho de tinta.

Cuando desee sustituir un cartucho de tinta antes de que le quede poca tinta o se vacíe, haga clic en el botón de la ficha Utilidades.

Para más información sobre el uso de las utilidades de la impresora, consulte la Ayuda on-line.

Nota:

Si falla la comunicación entre la impresora y el ordenador, no aparecerán las instrucciones en pantalla para sustituir el cartucho de tinta. En ese caso, revise todas las conexiones y compruebe que todos los dispositivos estén encendidos.