Escaneado a un archivo PDF

Puede escanear varias páginas de un documento colocado en la superficie para documentos y guardarlas en un archivo PDF en su ordenador. EPSON Scan mostrará una página de edición para que pueda ver las páginas mientras las escanea y reorganizarlas, rotarlas o borrarlas.

Coloque la primera página del documento original sobre la superficie para documentos. Consulte las instrucciones en Colocación de documentos o fotografías.

Inicie EPSON Scan. En una de estas secciones encontrará las instrucciones:

Aparecerá una ventana de EPSON Scan.

Si el cuadro Modo (Mode) de la esquina superior derecha de la ventana de EPSON Scan está configurado como Modo Automático, haga clic en el botón Scan.

Nota:

Si desea cambiar el modo de escaneado, consulte Cambio del modo de escaneado.

Aparecerá la ventana Ajustes de guardar archivo:

Seleccione PDF como tipo de archivo. Debajo, se mostrarán los ajustes actuales de Tamaño papel, Orientación, Margen y Compresión (Paper Size, Orientation, Margin y Compression).

Si desea cambiar algún ajustes actual de PDF, haga clic en el botón Opciones. Verá la ventana EPSON PDF Plug-in Settings (Ajustes del plug-in EPSON PDF):

Seleccione los ajustes adecuados para su documento y haga clic en Aceptar. Regresará a la ventana Ajustes de guardar archivos (File Save Settings).

Cuando haya terminado de seleccionar los ajustes de archivos, haga clic en Aceptar. EPSON Scan escaneará la página y mostrará esta ventana:

Si ha terminado de escanear el documento y desea ver miniaturas de las páginas escaneadas, haga clic en Editar página y vaya al paso 8.

Si desea colocar más páginas para escanear, haga clic en Añadir página. Después, coloque los originales y haga clic en Scan. Cuando haya terminado, haga clic en Editar página y vaya al paso 8.

Si ha terminado de escanear el documento y desea guardar el archivo sin modificar las páginas, haga clic en Guardar archivo y vaya al paso 10.

En la ventana Página de edición (Editing Page) aparecerán miniaturas de cada página escaneada.

Si desea incluir todas las páginas de documento en el archivo PDF con su aspecto actual, vaya al paso 9.

Si sólo desea incluir algunas páginas, haga clic en los iconos de páginas impares   o de páginas pares  , o haga clic en las páginas individuales que desee incluir.

Si desea rotar o borrar páginas, haga clic en ellas o utilice los iconos de páginas impares  , de páginas pares   o de todas las páginas   para seleccionar las páginas. Después, haga clic en el icono de la izquierda   o de la derecha   para rotarlas o en el icono de borrar   para borrarlas.

Nota:

El icono de borrar   no está disponible cuando se han seleccionado todas las páginas del documento.

Cuando haya terminado de editar las páginas del documento, haga clic en Aceptar. Su documento se guardará en un archivo PDF y en la ubicación que haya seleccionado.

Haga clic en Cerrar para salir de EPSON Scan.