Piezas del escáner

a. Guía lateral: Ayuda a introducir el papel recto. Ajuste la guía lateral izquierda a la anchura del papel.

b. Alimentador de hojas: Hace avanzar las hojas de papel automáticamente.

c. Extensión del soporte del papel: Sirve para sujetar el papel de gran tamaño en el alimentador.

d. Soporte del papel: Sostiene el papel cargado en el alimentador de papel.

e. Protector del alimentador: Impide que caigan dentro del escáner los objetos colocados en la cubierta para documentos cuando ésta se abre.

f. Cubierta para documentos: Se abre y se cierra para colocar una foto o un documento.

g. Bandeja de salida: Recibe el papel expulsado.

h. Extensión de la bandeja de salida: Sujeta el papel expulsado.

i. Unidad del escáner: Deberá abrirla y cerrarla cuando sustituya un cartucho de tinta.

j. Botón On : Enciende y apaga el escáner.

a. Cubierta del cartucho: Mantiene el cartucho de tinta en su sitio.

a. Superficie para documentos: Coloque los originales boca abajo sobre el cristal.

b. Panel de control: Para más información sobre el funcionamiento del panel, consulte Panel de control.

a. Conector del cable USB: Conecta el escáner al ordenador.

b. Entrada de CA: Conecta el cable de alimentación.