Comprobación del suministro de tinta

Si desea saber cuánta tinta queda en los cartuchos, siga uno de estos pasos:

• Haga doble clic en el icono de acceso directo a la impresora de la barra de tareas de Windows. Si desea añadir un icono de acceso directo a la barra de tareas,
    Consulte Preferencias de monitorización

• Abra el controlador de impresora, haga clic en la ficha Utilidades y luego en el botón EPSON Status Monitor 3.

Un gráfico muestra la cantidad de tinta restante.

Nota:

Si alguno de los cartuchos de tinta instalado en la impresora está roto, es incompatible con el modelo de la impresora, o está mal instalado, EPSON Status Monitor 3 no mostrará un cálculo correcto de la cantidad de tinta restante. Siempre que así lo indique EPSON Status Monitor 3, sustituya o vuelva a instalar los cartuchos de tinta.

• En cuanto inicie un trabajo de impresión, aparecerá el contador de avance. Puede comprobar la cantidad de tinta restante en esta ventana.