Impresión : Inicio > Uso del software
Impresión sencilla de fotos

Inicio de EPSON Easy Photo Print

EPSON Easy Photo Print le permite componer e imprimir imágenes digitales en papel de diversos tipos. Las instrucciones paso a paso de la ventana le permiten acceder a una vista previa de las imágenes impresas y obtener los efectos deseados sin tener que configurar ajustes complicados.

• Con la función Custom Print, puede imprimir con sólo hacer clic en un botón con los ajustes registrados.

• Con las composiciones o los marcos P.I.F., puede crear calendarios o tarjetas de felicitación.

• Si sus archivos fotográficos tienen datos DPOF ("Digital Print Order Format" o "Formato de orden de impresión digital"), DPOF Print se iniciará automáticamente.

Inicio de EPSON Easy Photo Print

Hay dos formas de acceder a EPSON Easy Photo Print:

• Haga doble clic en el icono de EPSON File Manager del escritorio, seleccione las imágenes que vaya a usar y haga clic en el icono de Impresión fácil de fotos situado en la parte superior de la ventana de EPSON File Manager.

• En Windows:
    Haga clic en Inicio, señale Todos los programas (en Windows XP) o Programas (en Windows Me, 98 ó 2000). Señale EPSON Creativity Suite y haga clic en EPSON Easy Photo Print.

Si desea más información, seleccione la opción Manual de usuario del menú Ayuda de esta aplicación.