Impresión : Inicio > Uso del software
Creación de marcos de fotos

Inicio de PIF DESIGNER

PIF DESIGNER le permite crear marcos originales para sus fotos, o añadir comentarios y mensajes a marcos predefinidos para darles un toque personal.

Inicio de PIF DESIGNER

En Windows:
Haga clic en Inicio, señale Todos los programas (en Windows XP) o Programas (en Windows Me, 98 ó 2000). Señale EPSON PRINT Image Framer, PIF DESIGNER, y haga clic en PIF DESIGNER.

Si desea más información, seleccione la opción Manual de usuario del menú Ayuda de esta aplicación.