Limpieza de la guía del papel

Mediante la utilidad Limpieza de la guía del papel en Windows
Mediante la utilidad Limpieza de la guía del papel en Mac OS X

Es posible que vea una mancha en la parte posterior de la impresión cuando quede exceso de tinta en la guía del papel. La guía del papel es una tira de plástico oscuro que se encuentra en el interior de la impresora. Puede resolver el problema desde el driver de su impresora mediante la utilidad Limpieza de la guía del papel.

Consulte la sección correspondiente a continuación.

Nota:

Repita el procedimiento hasta que el interior de la impresora esté limpio.

Mediante la utilidad Limpieza de la guía del papel en Windows

Si desea limpiar la guía del papel con la utilidad Limpieza de la guía del papel, siga los pasos que se describen a continuación.

Asegúrese de que no hay ningún indicador luminoso de error encendido o parpadeando.

Compruebe que hay papel normal de tamaño A4 cargado en el alimentador de hojas.

Abra el driver de impresora, haga clic en la ficha Utilidades y, a continuación, en el botón Limpieza de la guía del papel.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para limpiar la guía del papel.

Mediante la utilidad Limpieza de la guía del papel en Mac OS X

Si desea limpiar la guía del papel con la utilidad Limpieza de la guía del papel, siga los pasos que se describen a continuación.

Asegúrese de que no hay ningún indicador luminoso de error encendido o parpadeando.

Compruebe que hay papel normal de tamaño A4 cargado en el alimentador de hojas.

Abra el cuadro de diálogo EPSON Printer Utility 2.

Haga clic en el botón Limpieza de la guía del papel del cuadro de diálogo Utilidad.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para limpiar la guía del papel.