Alineación del cabezal

Mediante la utilidad Alineación de cabezales en Windows
Mediante la utilidad Alineación de cabezales en Mac OS X

Si observa que las líneas verticales no están alineadas o que aparecen bandas horizontales, puede intentar solucionar este problema con la utilidad Alineación de cabezales del driver de impresora.

Consulte la sección correspondiente a continuación.

Nota:

No pulse el botón de utilidades para cancelar la impresión mientras imprime un patrón de prueba con la utilidad Alineación de cabezales.

Mediante la utilidad Alineación de cabezales en Windows

Si desea alinear los cabezales mediante la utilidad Alineación de cabezales, siga los pasos que se describen a continuación.

Asegúrese de que no hay ningún indicador luminoso de error encendido o parpadeando.

Compruebe que hay papel normal de tamaño A4 cargado en el alimentador de hojas.

Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de impresora de la barra de tareas y seleccione Alineación de cabezales.

Si no aparece el icono de la impresora, consulte la siguiente sección para añadirlo.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para alinear el cabezal.

Mediante la utilidad Alineación de cabezales en Mac OS X

Si desea alinear los cabezales mediante la utilidad Alineación de cabezales, siga los pasos que se describen a continuación.

Asegúrese de que no hay ningún indicador luminoso de error encendido o parpadeando.

Compruebe que hay papel normal de tamaño A4 cargado en el alimentador de hojas.

Abra el cuadro de diálogo EPSON Printer Utility 2.

Haga clic en el botón Alineación de cabezales del cuadro de diálogo Utilidad.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para alinear el cabezal.