Escaneado / Escaneado utilizando las funciones del panel de control

Asignación de una aplicación distinta en Windows

En Windows, puede asignar a los botones del panel de control cualquier aplicación que no sea EPSON Smart Panel y que admita sucesos de escáner (por ejemplo, Microsoft Imaging para Windows, siempre y cuando esté instalada). Cuando pulse los botones del panel de control, se abrirá el cuadro de diálogo de EPSON Scan, o comenzará el escaneado y la imagen escaneada se enviará automáticamente a la aplicación (que no es necesario abrir manualmente).

Asegúrese de que la aplicación es compatible con los sucesos de escáner y siga los pasos que se indican a continuación.

Nota para los usuarios de Macintosh:
Sólo puede asignar la aplicación EPSON Smart Panel a los botones del panel de control.

En Windows XP

Haga doble clic en el icono Escáneres y cámaras del Panel de control.

Haga clic con el botón secundario en el icono del equipo y seleccione Propiedades.

Seleccione la ficha Sucesos.

Seleccione el botón deseado en la lista Seleccionar un suceso. Seleccione Iniciar este programa y luego la aplicación deseada en la lista.

Nota:
  • Si está seleccionada la opción Preguntar qué programa se desea ejecutar, cuando se pulse el botón aparecerá un cuadro de diálogo para pedirle que seleccione una aplicación de la lista.
  • Hay algunas aplicaciones que no admiten la vinculación a escáneres y cámaras digitales. Sólo se pueden vincular a las aplicaciones que figuran en la lista.

Para guardar los ajustes, haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

Nota:
Siempre que cambie el ajuste de un botón, tiene que hacer clic en Aplicar.

Si necesita inhabilitar los sucesos de escáner, seleccione No tomar ninguna medida en el cuadro de diálogo Propiedades.

En Windows Me, 98 y 2000

Nota para los usuarios de Windows 98 y 2000:
En esta sección, se muestra la pantalla de Windows Me, por lo que puede tener un aspecto distinto a su pantalla. Las instrucciones son las mismas.

Haga clic en Inicio, señale Configuración y seleccione Panel de control.

Haga doble clic en el icono Escáneres y cámaras.

En Windows Me:
Haga clic con el botón secundario en el icono del equipo y seleccione Propiedades.

En Windows 98 y 2000:
Seleccione el equipo en la lista de escáneres y cámaras instalados. Haga clic en Propiedades.

Seleccione la ficha Sucesos.

Elija el botón que desee en la lista Sucesos de escáner, luego seleccione la casilla de verificación de la aplicación deseada en la lista Enviar a este programa, y anule la selección del resto de casillas de verificación.

Nota:
  • Si hay varias aplicaciones seleccionadas, al pulsar el botón aparecerá un cuadro de mensaje para indicarle que seleccione solamente una de la lista.
  • Hay algunas aplicaciones que no admiten la vinculación a escáneres y cámaras digitales. Sólo se puede vincular a las aplicaciones que figuran en la lista Enviar a este programa.

Para guardar los ajustes, haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

Nota:
Siempre que cambie el ajuste de un botón, tiene que hacer clic en Aplicar.

Si necesita inhabilitar los sucesos de escáner, seleccione la casilla de verificación Deshabilitar eventos de dispositivo en el cuadro de diálogo Propiedades del escáner.