Escaneado / Diversas opciones de escaneado

Escaneado de varias imágenes a la vez

Puede escanear, simultáneamente y como imágenes independientes, varias fotografías y documentos colocándolos juntos en la superficie para documentos.

Nota:
Según la aplicación que se utilice, es posible que no se puedan escanear varias imágenes.

Siga estos pasos para escanear varios materiales con el modo Profesional.

Coloque el documento en la superficie para documentos.
Colocación de fotografías y documentos en la superficie para documentos

Nota:
Cuando previsualice imágenes en miniatura, si escanea varias fotos, colóquelas dejando una distancia mínima de 20 mm entre una fotografía y otra.

Inicie EPSON Scan y seleccione el modo Profesional. Si desea más instrucciones sobre cómo seleccionar el modo de escaneado, consulte Cambio del modo de escaneado.

Aparecerá la siguiente ventana.

Especifique los ajustes de Original y Destino correspondientes a sus imágenes.

Haga clic en Previo para previsualizar las imágenes.

Nota:
Puede seleccionar el método de previsualización: de miniaturas o normal. Haga clic en la flechita situada a la derecha del botón Previo y seleccione Miniatura o Normal.

En la ventana Previo Miniaturas:
EPSON Scan localiza las imágenes de destino automáticamente, y muestra una vista previa de las imágenes en miniatura. Seleccione la casilla de verificación del número de una imagen que desee escanear.

Nota:
Según los materiales que desee escanear, es posible que EPSON Scan no pueda localizar automáticamente las imágenes de destino, o previsualizar las imágenes como miniaturas. Si éste es su caso, previsualice las imágenes en la ventana Previo normal.

En la ventana Previo normal:
Cree marcos en la imagen previsualizada para seleccionar la zona que desee escanear. Puede crear un máximo de 50 marcos. Si desea más detalles, consulte Uso de los marcos.

Nota:
Cuando ya está determinado el tamaño de salida de la imagen escaneada, seleccione un ajuste adecuado en la lista Tamaño destino. En la ventana Previo, aparece un marco proporcional a las medidas del ajuste Tamaño destino. Puede desplazar este marco a la zona de la imagen que desee escanear. Si desea más detalles, consulte la ayuda on-line.

Si fuera necesario, realice más ajustes con las herramientas de ajuste de la calidad de imagen.

Nota:
Si desea realizar las mismas modificaciones a todas las imágenes en miniatura a la vez, haga clic en Todas en la ventana Previo.

Haga clic en Scan. EPSON Scan comenzará a escanear.

Las imágenes escaneadas se envían a la aplicación o se guardan en la carpeta especificada.