Otros problemas

Un indicador luminoso rojo permanece encendido en el interior de la impresora después de apagarla

Al apagar la impresora, un indicador luminoso rojo permanece encendido en el interior de la impresora. El indicador luminoso permanece encendido durante un período máximo de 15 minutos y luego se apaga automáticamente. Esto no significa que su funcionamiento sea defectuoso.

Impresión silenciosa de papel normal

Cuando está seleccionado plain papers (Papel Normal) como ajuste de Paper Type (Tipo de Papel) y Normal como ajuste de Print Quality (Resolución) en el controlador de impresora, se imprime a alta velocidad. Si selecciona Quiet Mode (Modo silencioso), la impresión será más silenciosa y más lenta.
En Windows, active la casilla Quiet Mode (Modo silencioso) de la ventana Main (Principal) o Advanced (Más ajustes) del controlador de impresora.
En Mac OS X, seleccione Print Settings (Ajustes Impresión) en el cuadro de diálogo Print (Imprimir) del controlador de impresora. Después, active la casilla Quiet Mode (Modo silencioso) dentro de Advanced (Más ajustes).