Alinear el cabezal de impresión

Si observa que las líneas verticales no están alineadas o que aparecen bandas horizontales, puede intentar solucionar este problema con la utilidad Print Head Alignment (Alineación de cabezales) del controlador de impresora.
Consulte la sección correspondiente más adelante.
Nota:
No pulse el botón  para cancelar la impresión mientras imprime un patrón de prueba con la utilidad Print Head Alignment (Alineación de cabezales).

Uso de la utilidad Alineación de cabezales para Windows

Si desea alinear los cabezales mediante la utilidad Print Head Alignment (Alineación de cabezales), siga estos pasos.
Compruebe que ningún indicador luminoso indique errores.
Compruebe que haya papel tamaño A4 en la cassette del papel.
Haga clic, con el botón secundario, en el icono de impresora de la taskbar (barra de tareas) y seleccione Print Head Alignment (Alineación de cabezales).
Si no aparece el icono de la impresora, consulte la siguiente sección para añadirlo.
Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para alinear el cabezal de impresión.

Con la utilidad Alineación de cabezales para Mac OS X

Si desea alinear los cabezales mediante la utilidad Print Head Alignment (Alineación de cabezales), siga estos pasos.
Compruebe que ningún indicador luminoso indique errores.
Compruebe que haya papel tamaño A4 en la cassette del papel.
Abra el cuadro de diálogo Epson Printer Utility 4.
Haga clic en el botón Print Head Alignment (Alineación de cabezales) del cuadro de diálogo Utility (Utilidades).
Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para alinear el cabezal de impresión.